Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Miezi Info

Katze - Miezi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 02.07.2018

Miezi:  ca. 2016, Katze, kastriert, Freigang

„Jeder, der sich die Fähigkeit erhält Schönheit zu erkennen, wird nie alt werden.
Franz Kafka

Die wunderschöne silbergraue Miezi mit den dezenten roten Flecken im Fell ist eine Schönheit. Leider hat die junge Katzendame ihr Zuhause und ihre Familie durch einen Umzug verloren. Bei uns im Katzenhaus ist sie nicht sofort bereit, anderen Menschen ihr Herz zu schenken. Es mag sein, dass sie noch darauf wartet wieder nach Hause zurückzukehren.
Aber vielleicht war auch der richtige Mensch oder die richtige Familie noch nicht bei uns. Denn oftmals sitzt sie in ihrem Auslauf, als warte sie und hielte Ausschau.

Also schnell, auf ins Tierheim Bad Salzuflen. Miezi wartet darauf ihr Herz zu öffnen und ihr Glück mit ihren Dosenöffnern zu teilen. Und dann wird sie nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen auch wieder durch die Wiesen streifen, mit frohem Mauzen, allen die es hören können ihr Glück mitteilen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier