Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Mia Info

Katze - Mia

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 13.11.2018

Mia:  geboren 8.2016, Katze, kastriert, Freigang

Mia, die hübsche rotgetigerte Katzenschönheit, ist ein wenig kapriziös. Mia ist freundlich und geht auf den Menschen zu, so ist das nicht. Aber sie besitzt auch Temperament und einen sehr eigenen Charakter. Die junge Rottigerin ist verspielt und aktiv, aber keine Katze für Kinder. Mia mag es gar nicht, wenn etwas nicht nach ihren Vorstellungen geht oder sie gezwungen werden soll. Dann kann sie ihren Ärger deutlich zeigen. Ein wahrer Freigeist ist diese wunderschöne Lady. Was mag sie schon alles erlebt haben, dass sie sich nicht zwingen lassen will. Ihr Herz verschenkt Mia lieber an männliche Besucher.

Mia wünscht sich einen Dosenöffner, der ihr die Freiheit lässt, nach eigenen Wünschen unterwegs zu sein und voller Freude daheim von ihren Abenteuern zu berichten. Ein Mensch, der bemerkt, wenn sie etwas Abstand braucht, weil es draußen mal wieder zu Streit mit einem frechen Artgenossen kam. Sie wünscht sich einfach einen Menschen, der sie annimmt als Mia, die wilde rote Tigerin.

Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 4-6 Wochen möchte Mia gerne dem Winter die Stirn bieten und auf einer Mauer rufen: „Kalter Geselle, ich bin die Mia und habe keine Angst vor dir. Schick mir den Nordwind und ich fresse ihn, schick mir den Frost, und ich werde ihn mit meinem Feuer verjagen! Ich bin Mia, die Tigerin“

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier