Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Megumi Info

Katze - Megumi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 02.07.2018

Megumi:  geb. 1.5.2015, Katze, kastriert, Freigang

„Bei allem, was man mit dem Herzen tut, braucht man keinen Helfer.“
Weisheit aus Japan

Jemand, der etwas mit dem Herzen tut, wäre wahrscheinlich genau der Dosenöffner, den Megumi, die zierliche Katzendame braucht. Zusammen mit einigen anderen Katzen verlor sie im vergangenen Jahr ihr Zuhause und wartet seitdem auf ihre Menschen. Der Name Megumi ist aus dem japanischen und bedeutet Segen. Wer sich Zeit nimmt und die grau-weiße Katzendame kennenlernt, wird einer interessierten, aber vorsichtigen Katzen begegnen. Der Umzug ins Tierheim war für Megumi nicht leicht. Aber zusammen mit ihrem Freund Anton, hat sie sich eingelebt und Vertrauen gefasst. Außerdem konnte sie Anton sagen wo es langgeht und ihm deutlich zeigen, dass sie die Chefin ist. Aber nun hat Anton seine Chance bekommen und ist in ein neues Zuhause umgezogen.

Und Megumi? Sie wartet, auf die Menschen, die sich nicht durch einen bunten oder schönen Pelz blenden lassen, sondern mit dem Herzen nach der Katze Ausschau halten, die ihr Leben so unsagbar reich machen wird. Eine Samtpfote, die ein Segen für den Katzenhaushalt sein kann.

Da Megumi schon einmal Freigang genossen hat, wäre es schön, wenn sie wieder die Möglichkeit dazu bekommt. Dann kann sie, nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen, mit ihren Menschen durch den Garten bummeln und sich in der Sonne räkeln.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier