- ANZEIGE -

Katze - Meg

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2021

Meg:  * Mai 2020, Katze, kastriert, Freigang

„Jedes Katzentier ist ein Meisterstück der Natur.“
Leonardo da Vinci

Die kleine Meg ist ein kleines Fundtier, das ziemlich wild und kratzbürstig bei uns ankam. Aber sie lernt schnell. Innerhalb kurzer Zeit hat sie die Vorteile einer Mensch-Katze-Beziehung erkannt. Denn sie hat eine große Leidenschaft für Leckereien. Kommt ein Zweibeiner vorbei, von dem sie weiß, dass er in seinen Taschen oder Händen etwas zum Verwöhnen hat, ist Meg die Schnellste und Zielstrebigste am Ort des Geschehens und fordert diese deutlich ein. Meg sucht nun bald ein neues Zuhause mit oder bei einer ebenfalls jungen und selbstbewussten Katzengefährtin. Eine vorsichtige und ängstliche Katze würde sie mit zunehmender Sicherheit doch dominieren. Denn Meg weiß, was sie möchte. Nämlich immer das Beste für Meg. Futter oder Leckereien, ebenso wie interessantes Spielzeug. Altersbedingt ist Meg sehr verspielt und aktiv. Meg möchte das Leben entdecken und dabei braucht sie ein Zuhause, in dem sie langsam an den Freigang gewöhnt wird. Die Eingewöhnungszeit sollte bei ihr als Jungkatze solange dauern, bis eine feste Beziehung zu ihren Zweibeinern aufgebaut wurde. Kleine Kinder sollten nicht im neuen Zuhause sein. Aber ältere Kinder mit Katzenerfahrung könnten Meg helfen, auch in Sachen Kuscheln und Streicheln gute Erfahrungen zu machen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907