Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - MaxVH Info

Katze - Max

Folgende Katze ist aus Ihrem Zuhause zu vermitteln vom 01.10.2018

Max:  Hallo, das ist Max.
Er ist ca. 11 Jahre alt und ein leidenschaftlicher Freigänger. Leider kann sich seine Dosenöffnerin aufgrund ihrer schweren Erkrankung (sie muss nun in ein Hospiz) nicht mehr um ihn kümmern.

Er braucht nun Menschen, die ihn aufnehmen und ihm helfen den Verlust seiner Familie zu verkraften. Max ist ein Einzelgänger, kennt aber Kinder im Schulalter.

Hinweis: Diese Katze befindet sich nicht im Tierheim! Kontakt über das Katzenhaus des Tierheims 05222/4907 zu den Öffnungszeiten

Kontakt zum Besitzer erhalten über das Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
Öffnungszeiten hier