- ANZEIGE -

Katze - Malika

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 03.11.2020

Malika:  * ~ 2015, Katze, kastriert, Freigang
„Es ist nicht „nur ein Tier“.
Es ist ein Herz, das schlägt, eine Seele, die fühlt, und
ein Leben, das leben will.
Hört niemals auf, den Tieren zu helfen !“
(Verfasser unbekannt)

Malika wurde im August 2019 in einem Karton, zusammen mit ihren Babys, in einem Hinterhof in Herford gefunden und kam völlig verstört in unser Tierheim. Mittlerweile haben Malikas Babys alle ein schönes Zuhause gefunden, nur sie selbst schaut uns immer sehnsüchtig mit ihren wunderschönen grünen Augen an.

Gerne möchte der Betrachter in diesen Augen, die wie ein Gebirgssee im Frühling schimmern, hineintauchen, und sicher hätte Malika dadurch schon längst ein Zuhause gefunden, aber unsere Diva zeigt sich im Tierheimalltag sehr charakterstark. Malika sucht sich „ihre“ Menschen aus. Zweibeiner, zu denen sie Kontakt aufnehmen möchte, werden auffordernd angemaunzt und schmeichelnd umworben, aber auch bei denen lässt sie nur recht kurze Streicheleinheiten zu. Mag sie einen Menschen, der sie bewundert, nicht, bekommt der schon mal einen deutlichen Hinweis zu spüren. Auch anderen Katzen gegenüber zeigt Malika deutlich, dass sie keinerlei Kontakt wünscht, sie möchte unbedingt eine Einzelprinzessin sein.

Zudem hat die hübsche Katzenlady auch recht klare Vorstellungen, was sie an Futter auf dem Teller haben möchte. Diese Tütchen sollte man als freundliche Geste an die Herrin des Hauses vorrätig haben. Wir finden es nicht ausgeschlossen, dass aus Malika in einem ruhigen Zuhause, bei katzenerfahrenen Menschen und Freigang, doch noch eine Schmusekatze werden könnte, oft verhindert der stressige Tierheimalltag diesen Wesenszug erstmal. Aber Kinder, die auch einfach unbedacht zugreifen mögen, sollten nicht in ihrem Zuhause leben.
Interessenten können sich gerne telefonisch in unserem Katzenhaus melden, wenn sie Malika kennenlernen möchten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier