Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Maexchen Info

Katze - Mäxchen

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2018

Mäxchen:  Geb. 2011, Freigänger, Kater, kastriert
Kater Mäxchen wurde im September bei uns abgegeben. Seine Dosenöffner waren altersbedingt nicht mehr in der Lage sich um den 6 Jahre alten Kuschelbären zu kümmern.
Für Mäxchen, der in seinem Zuhause Kontakt zu Hunden und anderen Katzen hatte, war der Anfang nicht ganz einfach. Er zeigte sich sehr zurückhaltend und eher abwartend. Erst nach und nach wurde klar was für ein süßer Schatz er doch ist. Freundlich und auf bescheidene Art spricht er Besucher an und bittet um Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. Leider konnte er bisher noch kein Herz erweichen ihm ein neues Zuhause anzubieten. Vielleicht liegt es an seiner kräftigen und gedrungenen „Kater-in-den-besten-Jahren-Figur“ oder gar an seinem nicht mehr vorhandenen Schwanz, dass ihm viele Interessenten keinen zweiten Blick schenken. Denn der bescheidene Mäxchen ist eher der Typ für den zweiten Blick oder den aufmerksamen Besucher, der seinen Schatz entdecken möchte.

Wir sind uns im Katzenhaus alle einig, Mäxchen ist ein Schatz! So einer, der das „nach- Hause“ kommen mit in ein Heimkommen verwandelt. Der ein offenes Ohr für die Sorgen seiner Dosenöffner hat und dann mit einem Schnurren sagt: „Ist doch alles halb so schlimm, solange ich bei Dir bin.“ Möglicherweise wird er seine Zuneigung zeigen, indem er sich nach einem Spaziergang (den er nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen wieder machen möchte) mauzend an die Beine schmiegt und von seinen Abenteuern berichtet.
Auf jeden Fall ist er eine ganze Portion Glück, auch wenn ihm ein Stück von der Katerportion fehlt.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier