Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Louis Info

Katze - Louis

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Louis:  geboren Mai 2017, Kater, kastriert, Freigang

Kater Louis ist ein toller Typ, der genau weiß was er will!
Louis will Action. Bisher hat der junge graumarmorierte Kater nämlich als Einzelkater in Wohnungshaltung gelebt. Aber er ist sich ganz sicher, dass es draußen in der großen weiten Welt hinter dem Fenster viel zu entdecken gibt. Darum hat er beschlossen, ich mache hier so lange den Zweibeinern das Leben unbequem, bis sie mich rauslassen. Als er seine „Maßnahmen“ dann noch mit feuchten Pfützen verstärkte, musste er ins Katzenhaus umziehen. Denn in seinem ersten Zuhause konnte seinem Wunsch aufgrund der Verkehrslage nicht nachgegeben werden.

So hatte sich Louis das dann doch nicht gedacht. In den ersten Wochen war er ziemlich geschockt und reagierte verängstigt von der neuen Umgebung mit einem Rückzug hinters Körbchen. Aber als Jungkater mit einem Ziel vor Augen, hat er sich mit dem neuen Umfeld und den Menschen angefreundet und zeigt mittlerweile, dass in ihm ein echter Schmusebär steckt (unsauber war er bei uns bisher übrigens nicht).

Nun ist die Zeit gekommen, dass sich die neuen Dosenöffner auf ihren Weg zu uns machen. Denn ihr wundervoller Katzengefährte wartet auf sie.
Aber bitte daran denken, nach einer Eingewöhnungszeit, die vielleicht ganz schön anstrengend werden kann, möchte der Tiger seinen Dschungel durchstreifen und ein paar Abenteuer erleben. Ob Louis mit anderen Katzen verträglich ist, können wir zurzeit noch nicht sagen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier