- ANZEIGE -

Katze - Lotte

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2021

Lotte:  * 26.04.2014, Katze, kastriert, Freigang
„Es gibt überall Blumen für den, der sie sehen will.“
Henri Matisse

Wie beschreibt man eine Katze, die so ganz Katze ist und völlig sie selbst?
Die wundervolle Lotte ist eine solche Katze. Lotte ist Lotte, und Lotte ist eine Katze mit jeder Faser ihres Körpers. Da gibt es kein: „Ich-schmeichel-mich-ein“ oder „schau-wie-verschmust-ich-bin“, noch „Mensch-du-bist-mein-Ein-und-Alles“. Lotte ist Katze.

Die 6-jährige weiß-graue Katzenlady wurde bei uns schweren Herzens abgegeben, weil sie mit der Veränderung in der Familie durch ein Baby nicht zurechtkam. Die Unruhe und die fehlende Zeit machten der Katzendame sehr zu schaffen. So sehr, dass sie trotz der Möglichkeit zum Freigang deutlich zeigte, wie gestresst sie war. Lotte, die mit einem Kater in der Familie lebte, kam dann zu uns, aber auch dieser Umzug machte ihr so sehr zu schaffen, dass sie sich für Wochen in eine Höhle zurückzog und alle Zweibeiner fauchend und grollend auf Abstand hielt. Erst nach und nach konnten wir sie in ihrer ganzen Schönheit kennenlernen. Lotte, mit ihrem überwiegend weißen Gewand, ist eine imposante und hochgewachsene Katzenlady, denn sie hat Vorfahren unter den Maine Coon.

Aber Lotte ist auch Katze. Zweibeiner, die sie nicht kennt, die ignoriert sie gerne. Aber wer sich auf sie einlässt, sie verwöhnt, sie annimmt und wem es gelingt ihr Herz zu erobern, der lernt eine wunderbar zugewandte Katze kennen. Sie folgt dem Rufen des Freundes (Lotte kennt ihren Namen sehr gut), maunzt zur Begrüßung und drückt liebevoll ihren Kopf in die Hand. Lotte ist Katze und verschenkt ihr Herz mit Bedacht.

Wir suchen für diese besondere Samtpfote Menschen, die eine Gefährtin suchen und eine etwas zurückhaltende Katze willkommen heißen wollen. Menschen, die sich Zeit nehmen ihr Herz zu heilen und sie verwöhnen. Menschen, die einen eher ruhigen Haushalt ihr Eigen nennen, und Lotte nach einer Eingewöhnungszeit (ca. 4 - 6 Wochen) wieder ihren geliebten Freigang ermöglichen können.

Wer diese besondere Katzenlady kennenlernen möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907