Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lola Info

Katze - Lola

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2018

Lola:  Geb. ~ 2015, Freigängerin, Katze, kastriert
Lola „Zuckerschnute“ ist eine liebe Fundkatze, die mit jedem Haar ihres kuscheligen Pelzes nach Liebe und Aufmerksamkeit hungert. Als diese fr Katze als Fundtier zu uns kam, haben wir jederzeit mit einem Anruf ihrer Dosenöffner gerechnet. Doch niemand vermisste diese liebe und menschenbezogene Katze. Da sie auch nicht gekennzeichnet (tätowiert oder gechipt) und kastriert war, wird sie wohl eher ein Leben als Anhängsel geführt haben, dass irgendwann lästig wurde.

Das soll nun aber anders werden! Denn Lola geht mit Freude und Aufgeschlossenheit auf den Menschen zu und sucht Anschluss. Auf Artgenossen kann sie gut verzichten, denn ein Kuschelplatz und die Aufmerksamkeit möchte sie ungern teilen. Liebe Zweibeiner mit den ernsthaften Ambitionen einen Kuscheltiger zu verwöhnen, finden in Lola eine Anwärterin auf diese Posten.

Natürlich möchte Lola nach einer Eingewöhnungszeit (ca. 4-6 Wochen) gerne wieder das Gras unter den Pfoten spüren und die Sonne auf dem Pelz genießen, um danach mit ihrer Familie zu kuscheln.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier