Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lissy Info

Katze - Notfellchen Lissy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.09.2019

Notfellchen Lissy:  * 2012, Katze, kastriert, Freigang
„ Die Katze im Sack im Sack/unter der Decke kaufen“

Lissy ist eine wunderschöne Katzendame, die ihren Pelz in Tricolor trägt, und sie ist im Katzenhaus sehr unglücklich. Lissy hat viele Jahre mit einer älteren Dame zusammengelebt, die für sie, nach einer schlimmen Erfahrung mit anderen Menschen, die einzige Vertrauensperson war. Nun änderte sich das Leben der alten Dame und damit auch das Leben von Lissy. Im Katzenhaus ist ihr alles so gar nicht geheuer. Die Nähe der anderen Katzen, die Geräusche, die Enge der Boxen, die Zweibeiner, denen sie nicht aus dem Weg gehen kann. Lissy ist unglücklich und ängstlich! Und weil sie dieser Situation nicht entgehen kann, faucht und spuckt sie alle weg, die ihr nahekommen. Die Nachmittage kann Lissy seit einiger Zeit im Auslauf, versteckt im Kratzbaum, der mit einer Decke zugehangen wurde, verbringen. Und langsam, ganz langsam, können wir entdecken, dass Lissy eine Schönheit ist, die auch eine Leib- und Magen-Speise hat. Für ein Klecks Sprühsahne verlässt sie, wenn es am Abend ruhiger zugeht im Katzenhaus, ihr Versteck und ist deutlich weniger ungehalten.

Wenn jetzt noch jemand mit einem großen Herzen und einer guten Portion Mut kommt, der die „Katze im Sack“ oder besser unter der Decke, bei sich willkommen heißen mag. Dann könnte unser Notfellchen Lissy vielleicht doch Glück im Unglück haben. Dann könnte sie nach einiger Zeit auch wieder ihr Herz verschenken. Besonders leicht, Vertrauen zu fassen, würde es Lissy sicherlich bei einer Zweibeinerin, die es, wie sie, etwas ruhiger mag, fallen.

Lissy braucht nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen auch wieder die Möglichkeit, ihren bunten Pelz in der Sonne leuchten zu lassen. Und vielleicht auch mal den Nachbarn böse anzuschauen und mit einem Fauchen zu zeigen, wer von nun an die Königin des Gartens sein wird.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier