- ANZEIGE -

Katze - Notfellchen Lissy

Folgende Katze ist zu vermitteln Update vom 14.01.2020

Notfellchen Lissy:  * 2012, Katze, kastriert, Freigang

„Der Lauf der Dinge lehrt uns allenthalben Zuversicht.“
Ralph Waldo Emerson

Ja, zuversichtlich sind wir und Lissy nun auch.
Denn Lissy, unsere Katze unter der Decke, öffnet sich immer mehr dem Leben in dieser anderen Umgebung. Mittlerweile liegt sie täglich in ihrer Box an der Tür, um alles genau beobachten zu können und im Blick zu haben, ob jemand daherkommt, der sich ihr zuwenden mag. Noch immer hält sie mehr Abstand zu den Händen, als dass sie Nähe zulässt. Aber es gibt Tage, da berichten wir von einem Schnuppern am Finger, einem Streicheln des Kopfes, einem fordernden Maunzen oder dem Leuchten ihrer Augen vor Freude.

Aber Lissy sucht noch immer. Hält Ausschau nach dem Menschen, dem es egal ist, ob sie 2 Wochen oder 2 Monate braucht, um auf dem Sofa zu entspannen. Nach dem Menschen, der ihr ohne Forderungen sein Herz schenkt, und sie in seiner Familie willkommen heißt. Endlich wieder ein Zuhause haben, wo sie willkommen und respektiert wird, das wäre Lissy’s Glück. Einen Garten, um die Füße zu vertreten und sich im Staub zu rollen, um die Sonne zu spüren und den Tau an den Pfoten. Lissy wartet geduldig, hält Ausschau und erfreut sich an dem kleinen Glück, einem Klecks laktosefreier Sprühsahne.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier