Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Len Info

Katze - Len

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 06.08.2017

Len:  Der Pechvogel Nummer 2 heißt Len.
Auch der ca. 13 Monate alte Len war prima vermittelt. Seine neuen Dosenöffner suchten für den vorhandenen Kater eine verträgliche Zweitkatze als Gesellschaft. Ebenfalls waren die Menschen für Len bereit, geduldig zu sein und ihm die Zeit zu lassen Vertrauen zu fassen. Doch der vorhandene Kater machte schnell klar, wenn der bleibt, bin ich weg und zog aus. Len, der unsichere Kater, der sein Leben lang immer mit anderen Katzen zusammen war, kam mit der Einsamkeit während des Tages nicht klar und zog sich immer mehr zurück.

Schweren Herzens wurde Len dann wieder zurückgebracht. Im Juniorraum war der Grautiger mit den weißen Abzeichen sofort wieder angekommen. Hier hat er die so arg vermissten Kameraden zum Spielen und Kuscheln. Für sein Glück braucht Len einen oder mehrere Kameraden. Menschen beobachtet er gerne aus der Entfernung, aber mit großem Interesse.

Da Len als junge Katze in einem Garten eingefangen wurde, sollte er nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit, die deutlich länger als 6 Wochen sein muss, die Möglichkeit für Ausflüge in die Natur haben. Zwei Wochen nachdem Len zurück im Katzenhaus war, ist auch der Kater wieder zu Hause eingezogen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier