Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Larry Info

Katze - Larry

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.07.2018

Larry:  geboren ca. 2016, Kater kastriert, Freigang

Der Typ mit der schwarzen Maske ist kein Räuber. Oder etwa doch? Wenn ja, dann hat er es nicht auf Gold und Geld abgesehen. Nein, Larry ist ein Herzensdieb. Wenn der schwarz-weiße ca. 2 Jahre alte Kater den Besuchern in die Augen schaut und ihnen um die Beine schleicht, läuft man Gefahr sein Herz schnell zu verlieren. Wie kommt es dann, dass dieser hinreißende Kater bei uns gelandet ist?

Wahrscheinlich war dieser Jungspund doch etwas zu übermütig und hat sich auf den Weg gemacht die Welt zu entdecken. Möglicherweise hatte er dabei dann eine heftige Auseinandersetzung, denn an seinem Kopf, oberhalb des linken Auges gibt es eine Narbe. Im Katzenhaus zeigt sich Larry sehr verschmust und vertraut im Umgang mit Menschen. Auf Kontakt mit anderen Katzen legt er keinen großen Wert.

Aber wenn Larry in seinem neuen Zuhause nach ca. 6 Wochen wieder die Nase in den Wind halten kann, wird sicherlich einen Freudensprung machen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier