Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Lady Gaga Info

Katze - Lady Gaga

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.07.2017

Lady Gaga:  Sie trägt zwar einen schwarzen Pelz, aber in ihrem Herzen ist Lady Gaga eine lustige und kunterbunte Elfe, die immer etwas zu erzählen hat. Ihren Namen hat die ca. 2016 geborenen Fundkatze bei uns im Tierheim bekommen, weil sie schon in der Quarantäne immer ein fröhliches Miauen parat hatte und am Morgen alles ausgeplaudert hat, was sich die Truppe über Nacht ausgedacht hatte, um aus dem „Gefängnis“ zu flüchten.

Die freundliche und verschmuste Katze möchte ihre Menschen durch das Leben begleiten und wird sich auch mit Kommentaren nicht zurückhalten. Lange Abwesenheit oder das falsche Futter wird sie mit einem freundlichen Meckern kommentieren. Gleichzeitig wird Lady Gaga durch ihre fröhliche und offene Art jeden um ihre Pfote wickeln und schnell davon überzeugen, dass sich das Leben ohne eine Katze nicht lohnt. Aber nun, sei sie ja da!

Natürlich möchte Lady Gaga nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen auch in der Natur unterwegs sein, um eventuell mit freundlichen Nachbarn ein Pläuschchen zu halten. Neuigkeiten wollen schließlich verbreitet werden.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier