Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Joshi& Joe Info

Katze - Joshi& Joe

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 24.01.2019

Joshi& Joe:  * 2016, Wohnung, Kater, kastriert

„Ich liebe die Katzen, weil ich mein Zuhause genieße und sie im Laufe der Zeit dessen sichtbare Seele werden.“
Jean Cocteau

Joshi und Joe, die beiden Wohnungskatzen, sind ein Dreamteam. Sie besitzen Erfahrung mit Menschen und deren Behausungen. Außerdem wissen die beiden, dass es sinnvoll ist die Menschen auch mal mit einem lauten Miau auf wichtige Dinge aufmerksam zu machen. Ihnen geduldig zu zeigen, dass eine Katze auf dem Sofa mehr Platz benötigt und dass eine angemessene Verpflegung wichtig für das Zusammenleben ist. Schließlich essen wir Menschen in der Regel auch nicht morgens, mittags und abends Pizza.

Während Joshi immer ein wenig vorsichtig ist und schnell schaut wie er den Rückzug anzutreten kann, zeigt sich Joe gerne bereit allen mitzuteilen, dass er beachtet werden möchte. Gibt es etwas Leckeres oder die Aussicht auf Streicheleinheiten, dann hört man ihn durch den Gang mauzen. Die beiden 2016 geboren schwarzen Kater bringen alles mit, was man sich für eine „sichtbare Seele des Hauses“ wünscht. Sie kennen die Geräusche, wie Fernsehen und Staubsauger, aber auch den Rhythmus, den wir Menschen haben (nachts schlafen und am Tage unterwegs). Also los, wer schon immer ein paar Panther an seiner Seite haben wollte, sollte sich auf den Weg machen und Joshi und Joe kennenlernen.

Auch wenn die beiden Kater keine ganz jungen wilden Rangen mehr sind, würden sie sich über eine Wohnung mit viel Platz und einem gesicherten Balkon freuen. Den besonders Joe wird mit Freude ein Schwätzchen mit den Nachbarn halten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier