Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Jessy Info

Katze - Jessy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Jessy:  geboren 2017, Katze, kastriert, möglicherweise Freigang

„Nicht, was wir erleben, sondern wie wir empfinden, was wir erleben, macht unser Schicksal aus.“ Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

Die süße Zuckermaus Jessy hat eine Geschichte zu uns geführt, die man kaum glauben mag. Jemand hat an einem schönen Tag vom Balkon aus in einiger Entfernung ein Auto kurz anhalten sehen und als es weiterfuhr, saß auf dem Bürgersteig eine Katze. Da die Beobachter diese Katze zuvor dort noch nicht beobachtet hatten, und sie sehr zusammengekauert und eindeutig verstört dort saß, wurden sie aktiv und benachrichtigten den Tierschutzverein. Die junge Katze, die bei uns den Namen Jessy bekam, saß immer noch verunsichert auf dem Bürgersteig, als wir sie abholten. Auch die ersten Tage im Tierheim war sie sehr ängstlich und duckte sich in die Ecke der Quarantänebox.

Doch diese liebe junge Katzendame brauchte nur eine kurze Zeit, um wieder zuversichtlich auf die Menschen zuzugehen. Vielleicht hat ihr Happy des Nachts in der Quarantäne ja ein wenig zugeredet und ihr Mut gemacht, uns zu vertrauen. Jetzt ist Jessy aufgeblüht und wartet auf die richtigen Menschen. Denn eins ist uns klar. Diese graugetigert-weiße Schönheit ist bereit, das Lachen und das Glück ihr neues Zuhause zu bringen. Da wir auf Grund Jessys Verhalten nicht sicher sind, ob sie Freigang kennt, sollte in ihrem neuen Zuhause die Möglichkeit für sie bestehen, sich erst langsam daran zu gewöhnen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier