Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Jenny& John& Justus& Jojo Info

Katze - Jenny& John& Justus& Jojo

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 06.08.2017

Jenny& John& Justus& Jojo:  Jenny, John, Justus und Jojo kamen im vergangenen Herbst als Babys zusammen mit den Katzendamen Cindy und Simba aus einer unkontrollierten Vermehrung zu uns. Während die beiden Katzendamen sich schnell den Menschen anschlossen und vermittelt werden konnten, ist das junge Quartett (eine Kätzin und drei Kater) immer noch sehr zurückhaltend. Justus und Jojo stehen einer Annäherung durchaus aufgeschlossen gegenüber und lassen sich ein Streicheln schon mal gefallen. Vorallem wenn es mit leckerem Futter „versüßt“ wird Jenny und John finden Leckerchen toll, aber mit den Menschen möchten sie doch lieber aus der Entfernung Kontakt haben.

Alle vier Katzen sind für den Job als Zweitkatzen gut geeignet. Aufgrund ihrer Unsicherheit werden sie sich sehr an ihrem Partner orientieren. Dominantes Verhalten konnten wir bei dem Quartett kaum beobachten. Aber da die vier Samtpfoten schon als junge Katzen Freigang hatten sollten sie nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit, die deutlich länger als 6 Wochen dauert, auch wieder mit ihrem neuen Freund das Umfeld entdecken können.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier