Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Jazz Info

Katze - Jazz

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 15.01.2017

Jazz:  Der überwiegend weiße Jazz kam als Fundkater ins Tierheim. Nach einer kurzen Eingewöhnung zeigt er sich als freundlicher und verschmuster Kater. Wenn ihm etwas fremd ist oder ihn verunsichert, zieht er sich zurück. Möglicherweise hat der auf ca. 2 bis 3 Jahre geschätzte Kater noch nicht so viel Gelegenheit gehabt, seine kuschelige und anhängliche Seite bei Dosenöffnern zu zeigen.

Jazz sucht ein neues Zuhause bei Menschen, die ihn willkommen heißen ohne gleich Kuscheleinheiten zu erwarten und sich mit ihm freuen, wenn sein Vertrauen mit jedem Tag wächst. Der aktive junge Kater möchte nach einer Eingewöhnungszeit von 4 – 6 Wochen auch wieder Freigang genießen.

Hier ist Jazz auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier