Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Jay Info

Katze - Jay

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 05.03.2017

Jay:  Als Jay, der ca. 6 jährige Kater zu uns kam war er völlig verunsichert und gestresst. Der wunderschöne weiße-graugefleckte Kater hat die ersten Jahre seines Lebens als Freigänger verbracht. Ein Umzug seiner Familie nahm ihm diese gewohnte Lebensweise. Ein Jahr lang hat er als Wohnungskater verbringen müssen und als sich in der Familie Nachwuchs einstellte, war dies zu viel der Einschränkungen. Er reagierte zunehmend angespannter und abweisender auf alle Annäherungen. Dadurch wurde er für den Familienzuwachs ein Problem und er kam zu uns ins Tierheim.

Die ersten Monate verbrachte der verunsicherte Kater in einer Box und lehnte auch dort jede Annäherung ab. Erst der Umzug in eines der Katzenzimmer, mit mehr Bewegungsfreiheit, brachte erste Fortschritte. Jay ist immer noch verunsichert und zurückhaltend, aber er gibt Köpfchen und genießt Aufmerksamkeiten und er liebt Katzensticks. Auf die anderen Mitbewohner des Katzenzimmers kann er verzichten. Auch wenn er sie nicht angrollt, Jay hält Abstand von ihnen.

Katzenerfahrene Dosenöffner, ohne kleine Kinder, die ihm Zeit lassen seine Angst abzulegen und wieder Vertrauen zu fassen und die ihm nach einer Eingewöhnungszeit wieder Freigang gewähren können, das wäre sein Traum.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier