- ANZEIGE -
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Ina Info

Katze - Ina

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 21.07.2020

Ina:  * 5.2019, Katze, kastriert, Freigang ?
„Manche Menschen sind es einfach wert, für sie zu schmelzen.“
aus „Die Eiskönigin“

Das Katzenmädchen Ina lebt zusammen mit einigen anderen Jungkatzen in einem Gemeinschaftsraum und kommt in der Gruppe gut zurecht, geht aber bisher keine engen Bindungen ein. Mit ihrer ruhigen und souveränen Art wird sie von allen Samtpfoten respektiert. In dieser Gruppe gehört sie weder zu den Katzen, die sich vor den Menschen verstecken, noch zu den hingebungsvollen Schmusetigern. Ina wirkt auf den ersten Blick immer ein wenig distanziert. Sie sitzt gerne auf einem erhöhten Platz und beobachtet zuerst einmal das Geschehen. Gibt es Leckerchen oder etwas anderes im Angebot, für das sie sich interessiert, kommt sie gerne herunter.

Für den Beobachter mag es aussehen, als wäre sie mit ihrem überwiegenden weißen Fell eine kleine Eiskönigin. Diese wunderbare Eiskönigin Ina wartet noch immer auf ihre Zweibeiner, die ihr ein Königreich schenken und sie willkommen heißen. Manchmal, wenn Besucher kommen und wir Ina vorstellen, möchten wir ihr am liebsten sagen: „Kleine Ina, manche Menschen sind es einfach wert, für sie zu schmelzen.“ Aber vielleicht besitzt Ina ja die Weisheit der Katzen, und ihre Zweibeiner waren noch gar nicht bei uns. Dann wird es jetzt aber Zeit, sich für die Eiskönigin auf den Weg zu machen.

Ina möchte nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen gerne wieder Freigang genießen. Wahrscheinlich wird sie sich in ihrem neuen Königreich einen Platz suchen, der etwas erhöht ist, und von dem sie alles gut beobachten kann. Wir sind schon gespannt, ob wir dann Bilder bekommen, wo Ina, die Eiskönigin, für ihre Zweibeiner dahinschmilzt.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier