Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Hime Info

Katze - Hime

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.05.2017

Hime:  Hime ist das japanische Wort für Prinzessin. Die am 1.Mai 2015 geborene und zierliche grau-weiß getigerte Katzenschönheit kann sehr deutlich zeigen, dass eine kleine Prinzessin in ihr steckt. Zusammen mit ihrem Bruder Hikaru kam sie zu uns und war anfangs sehr verunsichert. Denn bis dahin hatten sie gemeinsam mit den Geschwistern und der Mutter ein liebevolles Zuhause. Alles im Tierheim war ihr fremd und erschreckend und sie hat deutlich gezeigt, wie unangenehm ihr Annäherungsversuche der Menschen waren.

Mittlerweile ist sie jedoch mit Hikaru in ein Katzenzimmer umgezogen und blüht, passend zur Jahres wie eine Kirschblüte auf. Streicheleinheiten und Verwöhn-Leckereien sind ihr eine willkommene Abwechslung. Da sie in ihrem alten Zuhause die Chance genutzt hat und aus der Wohnung entwischt war, ist es wahrscheinlich, dass sie gerne wieder Spaziergänge an durch die Umgebung in ihrem neuen Zuhause genießen möchte. Mit anderen Katzen ist sie verträglich, wir würden sie jedoch gerne mit ihrem Bruder zusammen vermitteln.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier