Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Hikaru Info

Katze - Hikaru

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.05.2017

Hikaru:  Auch der grau-weiß getigerte Hikaru (aus dem Japanischen leuchten oder strahlen) wurde am 1.Mai 2015 geboren und ist zusammen mit seinen Schwestern Hime und Megumi zu uns ins Tierheim gekommen. Hikaru ist etwas schüchterner und vorsichtiger als seine Schwester. Er betrachtet seine neue Umgebung mit großer Skepsis. Mit den anderen Katzen im Zimmer (Vita und Grinsekatze) ist er verträglich, aber bis auf Hime, die ihm Sicherheit gibt, kann er gut auf Artgenossen verzichten.

Hikaru ist es im ehemaligen Zuhause ähnlich wie Hime gelungen auf Tour zu gehen, daher würden wir ihm auch wieder ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend wünschen, so dass er wieder die Pfoten vor die Tür setzen kann. Beide Katzen sollten nicht zu kleinen Kindern vermittelt werden.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier