Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Harry Info

Katze - Harry

Folgende Katze ist zu vermitteln aktualisiert am 13.11.2018

Harry:  geboren 2016, Kater, kastriert,Freigang

Der graugetigert-weiße Kater Harry wurde in den ersten Tagen von uns mit dem Beinamen „Dirty“ versehen. Dies geschah jedoch nicht, weil er so ein knorriger, cooler Typ ist. Nein, Harry sah doch ziemlich ramponiert und mitgenommen aus, als er gefunden wurde.

Es hatte den Anschein, dass der junge noch unkastrierte Kater eine harte Zeit hinter sich hatte. Denn im Tierheim zeigt er nicht das Verhalten eines Streuners, der sich von den Menschen distanziert. Es ist eher so, dass er es mag, verwöhnt zu werden. Und er liebt Leckereien. Harry kommt mit Freude ans Gitter und fordert die Aufmerksamkeit der Besucher ein. Wahrscheinlich wartet er nur auf das Zuhause, wo er zum Sofatiger und Kuschelbären werden kann. Harry ist mit Katzen gut verträglich. Er weiß als Gentleman, in einer Wohngemeinschaft hat immer die Dame das Sagen.

Nach einer Eingewöhnungszeit von 4-6 Wochen möchte der Harry dann auch wieder die Möglichkeit haben, mal wieder so richtig „dirty“/schmuddelig zu werden. Dann wird er nämlich ein ausgiebiges Bad im Staub nehmen und sich mit dem Duft des wilden Lebens pudern, um dann nach dem Ausflug in die Gärten hungrig zurückzukehren und sich den Bauch vollzuschlagen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier