Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Hanni Info

Katze - Hanni

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.07.2018

Hanni:  geboren Anfang 2017, Katze kastriert, Freigang

Sterne sind die Vergissmeinnicht der Engel.
Henry Wadsworth Longfellow

Wie zwei Sterne leuchten Hannis Augen aus ihrem schwarzen Pelz hervor, wenn sie sich über den Besuch eines Menschen freut. Wie so oft, ist Hannis Geschichte, eine Geschichte voller Mutmaßung und Fragezeichen. Gefunden wurde Hanni zusammen mit einem Kater bei einem Wald in Lemgo. Der Kater ist ein wilder Geselle, der mit den Menschen so gar nichts am Hut hat. Sie sind für ihn nur Bedrohung und Gefahr. Aber Hanni ist anders. Hanni liebt es gestreichelt zu werden oder wenn die Menschen mit ihr sprechen. Wie kommt diese freundliche, junge Katze dann in den Wald, so fern von der menschlichen Gesellschaft?

Hanni ist menschenbezogen, aber gleichzeitig auch sehr vorsichtig. Was hat sie erlebt? Ist des möglich, dass sie dort im Wald in dem scheuen Kater einen Freund hatte, der ihr in der Not beistand und ihr half zu überleben? Denn man sieht Hanni an, dass sie in der letzten Zeit keine gute Versorgung genossen hat. Doch nun soll alles gut werden für junge Katze. Sie soll eine geliebte Samtpfote werden und ihre Menschen durch den Alltag begleiten. Wir sind überzeugt, schnell wird sie ihre Unsicherheit, die im Wald so notwendig für das Überleben war, wieder ablegen.

Und wenn sie dann nach ca. 6 Wochen mit ihren Dosenöffnern die ersten Schritte nach draußen macht, wird sie zuversichtlich sein und mauzend mitteilen, wie schön es ist, daheim zu sein.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier