Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Hailey Info

Katze - Hailey

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2018

Hailey:  Geb. 12.5.2014, Freigängerin, Katze, kastriert
Bildschön ist ein Attribut, dass auf die junge Katze Haily zutrifft. Wenn sich das Katzenmädchen dem Betrachter bei einem Blick in die Box zuwendet, ist man von ihrer Schönheit sogleich eingenommen. Aber die 3,5 Jahre alte Katze hat an ihre neuen Dosenöffner auch einen großen Wunsch. Da sie bisher bei einer aktiven Familie in Wohnungshaltung gelebt hat und dies für sie zu unruhig und zu eingeengt war, wünscht sie sich ein neues Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang, ohne andere Katzen und kleine Kinder.

Haily zeigt bei uns deutlich, wie sehr sie den Kontakt zum Menschen liebt und es ihr fehlt zu kuscheln oder den Menschen im Alltag zu begleiten. Dabei ist sie nicht so leicht mit Leckereien zu bestechen. Nein, die Schönheit besitzt auch den Charme der Katze mit Charakter.
Da Haily Freigang noch nicht kennt, ist es wichtig sie behutsam an die neuen Möglichkeiten heranzuführen, so dass die Eingewöhnung auch länger als 6 Wochen dauern kann.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier