Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Gucci Info

Katze - Gucci

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 08.05.2019

Gucci:  * 2017, Kater, kastriert, Freigänger

Kater Gucci ist ein Herzensbrecher. Wenn man ihm in die Augen schaut, schleicht sich ein wohliges entspanntes Gefühl mit dem Bild eines kuscheligen Abends auf dem Sofa in die Gedanken des Betrachters. Doch auch wenn Gucci das Sinnbild des kuscheligen Tigerkaters ist, bleibt er ein aktiver Jungkater, der weder in seinem alten Zuhause noch bei uns im Katzenhaus richtig ausgelastet wird. Die überschüssigen Energien zeigt er auf katertypische Art bei Rauf- und Beißspielen. Diese stoßen bei uns Zweibeinern und wahrscheinlich auch bei seinen Artgenossen auf wenig Gegenliebe.

Gucci sucht nun nach Menschen, die ihm ein Zuhause bieten, ohne von ihm gleich den Kuscheltiger einzufordern. Menschen, die ihn willkommen heißen und ihn täglich mit ausgiebigen Spieleinheiten fordern. Dann wird es auch von ihm schnell die wunderschönen Kuscheltigerbilder geben. Da er bisher allein mit seinen Menschen gelebt hat, wissen wir nicht, wie er mit Artgenossen zurechtkommt. Bei uns bewohnt er zurzeit eine Box mit Auslauf alleine. Seine Boxnachbarin Emma mag ihn auf jeden Fall nicht leiden. Wobei Emma diese Haltung auch anderen Katzen gegenüber einnimmt.

Gucci hat draußen kennengelernt und möchte wieder die Möglichkeit zum Freigang haben, natürlich erst nach einer Zeit, wenn er die sichere Bindung zu seinen Menschen aufgebaut hat.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier