Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - kleine Grinsekatze Info

Katze - kleine Grinsekatze

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 05.03.2017

kleine Grinsekatze:  Alice: "Würdest Du mir bitte sagen, wie ich von hier aus weitergehen soll?" "Das hängt zum großen Teil davon ab, wohin Du möchtest", sagte die Katze. (Zitat aus Alice im Wunderland)

„Ich weiß genau wohin ich möchte!“
So denkt die kleine Grinsekatze im Tierheim. Da wo ich hin will, da sind Menschen, die mich lieben und mich verwöhnen. Da sind keine anderen Katzen, aber vielleicht ein paar Mäuschen und ein schöner Garten mit einem Weg über Felder in einem kleinen Wald. Dort habe ich einen Kuschelplatz, wie ein Thron und weiche Decken zum einkuscheln. Es gibt Milch und Leckereien bis mein Bauch vor Freude gluckert. Ein schöner, warmer Fensterplatz für die kalten Wintermonate und für die heißen Sommertage ein kühles Plätzchen unter einem alten Apfelbaum, dass wäre mein größter Traum.

Wir wünschen der ca. 6 Jahre alten schwarz-weißen Katzendame, dass sich dieser Traum schnell erfüllt. Ein freundlicher Kater wäre für die selbstbewusste Schönheit sicherlich kein Problem, denn mit Freigang kann „Grinsekatz“ die Nähe auch mal auf Abstand genießen. Schließlich schmeichelt solch ein Bewunderer(-Kater) auch der Seele.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier