Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Goliath Info

Katze - Goliath

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.02.2018

Goliath:  * 2015, Freigänger, männlich, kastriert
Goliath ist ein schwarzer Bär von imposanter Größe. Er kam zu uns nachdem er, als Folge eines Unfalls in eine Tierklinik gebracht wurde und sich kein Besitzer finden ließ. War er in den ersten Wochen durch die Ereignisse noch sehr unsicher und auf einen Sicherheitsabstand bedacht, so hat er schnell gemerkt, dass die Menschen auch gute Seiten haben. Leckereien und Streicheleinheiten findet er wundervoll.

Goliath verträgt sich gut mit den weiblichen Wesen seiner Spezies. Leider stößt er mit seinen Avancen bei Mucki nur bedingt auf Gegenliebe. Aber vielleicht findet sich in seinem neuen Zuhause schon eine freundliche Katzenschönheit, die sich seiner in der Anfangszeit annehmen wird. Denn es ist wahrscheinlich, dass Goliath in den ersten Wochen zurückhaltend und unsicher auf die Veränderungen reagiert.
Seine Eingewöhnungszeit sollte daher auch deutlich länger als 6 Wochen dauern, damit er zu seinen Dosenöffnern eine feste Beziehung aufbauen kann.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier