- ANZEIGE -

Katzen - Funny& Bubble

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 07.01.2021

Funny& Bubble:  * 2019, Katze und Kater, kastriert, Wohnung
„Stürze dich kühn in die Fülle des Lebens.“
Johann Wolfgang von Goethe

Sich in die Fülle des Lebens zu stürzen, das gelingt Funny und Bubbles sehr gut. Dabei könnten die beiden jungen Katzen ziemlich verzweifelt sein. Im Frühjahr gemeinsam vermittelt, mussten die beiden Wirbelwinde schon im November wieder zurück ins Tierheim. Die persönlichen Umstände ihrer Zweibeiner haben sich leider auch Corona-bedingt so verändert, dass Funny und Bubble wieder zurück ins Katzenhaus kommen mussten. Nach einer anfänglichen Unsicherheit, möglicherweise auch bedingt durch die eher abweisende Boxenkollegin Finja, zeigen sich Funny und Bubble im neuen Auslauf als aktives Dreamteam. Aktiv, aufgeschlossen, interessiert und verspielt, das sind die Bezeichnungen, die zu den beiden Pfötchenherzen passen.

Also Leute, aufgepasst und Ohren auf, hier suchen 2 kleine Chaoten ihren neuen Wirkungskreis. Wer möchte gerne Spaß in der Bude haben? Ein bisschen Action in der Kuscheloptik. Dann sollten sich Interessenten schnell bei uns melden und einen Termin für ein erstes Date vereinbaren. Bubble hat leider von Geburt an eine Fehlbildung an der Bindehaut und dadurch eine chronische Augenentzündung, die wahrscheinlich zeitweise behandelt werden müssen. Aber genaue Infos dazu gibt es von den Zweibeinern im Katzenhaus.

Auf Grund der ungestümen Art, das Leben zu entdecken, sollten Funny und Bubbles nicht zu einer Familie mit ganz kleinen Kindern. Auch wenn die Beiden im neuen Zuhause in den ersten Tagen noch etwas zurückhaltend sein werden, wir können versprechen; sie tauen schnell auf. Darum muss ein Balkon für die Wohnungskatzen Funny und Bubbles auch gesichert sein. Die Überflieger könnten sich sonst ziemlich überschätzen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907