- ANZEIGE -

Katze - Freddy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 29.10.2020

Freddy:  ca. 5.2019, Kater, kastriert, Freigang

„Die größte Ehre, die man einem Menschen antun kann, ist die, dass man zu ihm Vertrauen hat.“
Matthias Claudius

Freddy ist ein junger Kater, der im Umgang mit uns Menschen noch sehr vorsichtig ist. Im Frühsommer schloss er sich einer Familie an und wollte den Garten nicht mehr verlassen. Da dort niemand auf den neuen Mitbewohner vorbereitet war, zog er bei uns im Katzenhaus ein.
Freddy ist noch sehr vorsichtig und zurückhaltend. Es scheint, als wäre für ihn noch nicht entschieden, ob Menschen vertrauenswürdig sind. Er beobachtet uns aufmerksam und kommt uns nahe, um dann doch lieber wieder etwas zurückzuweichen. Dabei lädt sein weiches zart-silbernes Fell mit seinen Tabby-Streifen zum Streicheln und Kraulen ein. Wie gerne möchte man ihn entspannt auf einer kuscheligen Decke liegen sehen, um ihm dann über den Körper zu streichen und ihm ein Schnurren zu entlocken.

Vielleicht wird sich sein Zweibeiner bis zu diesem Zeitpunkt etwas gedulden müssen, aber Freddy wird ihm irgendwann die größte Ehre antun und sein Vertrauen schenken. Möglicherweise ist es für Freddy auch hilfreich, nach der Eingewöhnungszeit, die eventuell etwas länger dauern kann, wieder seinen Freigang genießen zu können. Denn Vertrauen schafft auch Vertrauen.

Update 29.10.: Freddy und Bibbles sollen nicht getrennt werden, sie putzen sich gegenseitig und liegen zusammen im Körbchen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier