Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Flecki Info

Katze - Flecki

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.07.2018

Flecki:  geboren 2014, Kater kastriert, Freigang

„Was in der Welt dir nicht gefällt, musst du dir gelassen gefallen lassen.“
Paul Heyse

„Ja, so ist das wohl,“ scheint uns Flecki sagen zu wollen. Gelassenheit strahlt der freundliche Kater bei uns im Katzenhaus nämlich ganz souverän aus. Wozu die Aufregung? Es ist alles gut, wie es ist. Das soll jedoch nicht bedeuten, dass der vierjährige Kater eine Schlaftablette ist. Nein, sein Verhalten, strahlt eher eine besonne Haltung aus, die entweder die Erfahrungen seines Katerlebens widerspiegelt oder er gehört zu den besonderen Katzen, welche die Weisheit aller Katzenseelen in sich tragen.

Flecki begrüßt Besucher stets freundlich und aufgeschlossen, aber mit seiner typischen ruhigen Ausstrahlung fällt er niemandem sofort auf. Wahrscheinlich wird Flecki der Kater für die Schatzsucher unter den Dosenöffnern sein. Für die Menschen, die sich Zeit nehmen und bereit sind mit dem Herzen ihre Katze zu finden.

Als erfahrener Freigänger möchte er nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 4-6 Wochen gerne wieder im Garten bei einer ausgiebigen Meditation Kraft schöpfen und dann mit eleganten Hüpfern in der Wiese eine Runde Schmetterlinge küssen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier