Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Flaubert Info

Katze - Flaubert

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 02.07.2018

Flaubert „Flohbär“:  geboren ca. 2014, Kater, kastriert, Freigang, Einzelkater

„Gestatten, mein Name ist Flaubert! Nicht diese andere unsagbar fürchterliche Bezeichnung Flohbär. Ich hatte nicht mit diesen kleinen Blutsaugern zu tun und will deren Bekannschaft auch nicht näher machen. Aber das kommt davon, wenn man sich mal ein Abenteuer gönnt.

Wie Sie, ehrenwerte Leser sehen können, bin ich ein wundervolles Prachtexemplar eines Exotic Shorthair Katers. Wie, Sie fragen nach Papieren. Phhh, wer braucht so etwas, wenn er so deutlich zeigen kann woher seine Schönheit und Einzigartigkeit stammt. Ja, es ist sogar hörbar. Ich kann nämlich wundervoll schnarchen und schnauben. Gut, ich gebe zu, dass ist manchmal lästig. Vor allem wenn es darum geht meiner Leidenschaft zu frönen.

Aaah, jetzt sind Sie neugierig! Welch Leidenschaft mag das wohl sein, hör ich Sie fragen. Es ist die wahre Leidenschaft des Katers. Raufen und andere ärgern. Sie verhauen und als zerrupfter Sieger nach Hause gehen. Mein Reich gegen alle Pelzträger verteidigen und ihnen deutlich machen, es kann nur König Flaubert hier sein.

Durch meine etwas dezente Nase fällt mir diese Leidenschaft zwar schwerer, aber wenn ich mich anschleichen und meinen Gegner überraschen kann, dann habe ich einen sicheren Vorteil und den nutze ich aus*. Deswegen sollte in meinem neuen Königreich auch keine weitere Katze sein.

Ich liebe es, die Aufmerksamkeit meiner Untertanen huldvoll und mit tiefem Schnurren entgegen zu nehmen und mich hingebungsvoll bei ihnen zu bedanken. Ja, es wäre mein innigster Wunsch auch wieder in einem ländlichen Reich zu residieren und mich mit Sonnenstrahlen zu schmücken.

* Flaubert erkennt schnell seinen Vorteil und nutzt dies auch bei älteren oder ebenfalls gehandicapten Artgenossen aus. Menschen mag er dagegen sehr.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier