Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Fix& Foxi Info

Katzen - Fix& Foxi

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 04.02.2018

Fix& Foxi:  * 2016, Wohnungskater, männlich, kastriert

Die Brüder Fix und Foxi haben einfach Pech gehabt. Im Sommer sind sie als Katzenkinder zur Verstärkung in eine Wohngemeinschaft gezogen und haben sich dort sehr gut eingelebt und entwickelt. Leider hat sich die Lebensplanung der WG-Mitglieder plötzlich geändert, so dass für Fix und Foxi kein Platz mehr war.

Nun warten sie im Katzenhaus auf die Dosenöffner, die sich schon immer ein Superdoppel gewünscht haben. Beide Kater sind menschenbezogen und verspielt. Wer also schon immer den Traum hatte, sein Zuhause mit einem jungen und aktiven Kater Duo zu teilen, sollte nicht zu lange warten. Nach der Spielzeit wird dann mit Sicherheit auch ausgiebig gekuschelt und ein Nickerchen gehalten. Und wie schön wird es für den Katzenfreund sein, zu beobachten wie sich Fix und Foxi aneinander kuscheln, sich zusammenkugeln nachdem sie sich gegenseitig geputzt haben.

Für Fix und Foxi wären ältere und verständige Kinder, die den beiden Kater auch die Möglichkeit zum Rückzug lassen, tolle Spielpartner und Freunde. Und um den Stress, dem Mensch von der Arbeit und der Schule mitbringt, zu reduzieren, gibt es keinen besseren Partner als eine verspielte oder schnurrende Katze.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier