Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Felix Info

Katze - Felix

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Pechvogel Felix:  geboren 2008, Kater, kastriert, Freigänger

Felix hat es schwer erwischt. Der 12-jährige schwarze Kater wurde recht lieblos wegen Umzugs ins Tierheim abgeschoben. Irgendwie war er für seine Menschen nur noch ein lästiges Anhängsel. Der Umgebungswechsel, mit all den neuen Gerüchen und Geräuschen hat den lieben Kerl sehr erschüttert und in den ersten Wochen war die Katzenhöhle sein „sicherer Ort“. Wenn wir versucht haben dort mit ihm Kontakt aufzunehmen, hat er stets versucht sich unsichtbar zu machen. Doch das liebevolle Zureden und die ersten vorsichten Streicheleinheiten haben Felix gezeigt, dass es lohnenswert ist, sich den neuen Menschen zuzuwenden.

Mittlerweile ist er ein begeisterter Schmuser, der sich ans Gitter drückt und nicht genug bekommen kann. Passiert etwas Ungewohntes, dass ihn verunsichert ist er mit einem Fauchen, ganz schnell wieder in seiner Höhle verschwunden. Wie schön wäre es, wenn der arme Brummbär noch einmal die Chance auf ein verlässliches Zuhause bekäme. Wenn sich Menschen finden, die ihm zeigen, wie sehr sie ihn mögen.

Felix möchte nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen gerne wieder Spaziergänge durch seine neue Heimat unternehmen. Aufgrund seines Alters und seiner Lebensgeschichte gehen wir davon aus, dass er keinen Wert auf Katzengesellschaft legt.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier