Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Felix Info

Katze - Felix

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 09.09.2017

Felix:  Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich.
André Gide

Der Grautiger Felix hat viel zu geben. Denn sein Zuhause, „seinen Besitz“, hat der ca. 2013 geborene Kater, bei einer Seniorin gelebt hat, verloren. Ohne sein vertrautes Umfeld, ganz allein unter anderen Katzen, das Gebell der Hunde im Hintergrund und die vielen unbekannten Menschen, hat Felix große Angst. Er versteckt sich oft unter den Decken in seinem Körbchen.

Aber bei all dieser Angst bleibt er ein freundlicher Kater. Nimmt sich ein Mensch die Zeit, ihm mit Leckereien und freundlichen Worten zu zeigen, dass keine Gefahr droht, verwandelt er sich in einen aufgeweckten und menschenbezogenen Kater. Er schmust mit seinem neuen Freund und fordert ihn oder sie lautstark zum Bleiben auf.

Ob Felix Wert auf Katzengesellschaft legt, konnten wir bisher nicht beobachten. Da er aber als junger Kater täglich Anregungen und Spielzeiten braucht, sollte er bei einer Einzelhaltung mit Freigang nicht den ganzen Tag ohne menschliche Gesellschaft sein.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier