Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Earl Info

Katze - Earl

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Earl:  geboren ca. Anfang 2017, Kater, kastriert, Freigang

„Nur wer die Sehnsucht kennt, weiß, was ich leide.“
Johann Wolfgang von Goethe

Der junge Kater Earl hat eine Sehnsucht, die ihn antreibt. Er möchte wieder hinaus und nicht eingesperrt sein. Jede Gelegenheit im Katzenhaus nutzt er um aus seiner Box zu entwischen und Ausschau zu halten, nach dem, was hinter der nächsten Tür liegt. Earl kam vor einiger Zeit sehr abgemagert als Fundtier ins Tierheim. Wie so oft wurde er, der unkastrierter Jungkater auch nicht als vermisst gemeldet.

Dabei ist Earl, ein Langhaar-Mix den Umgang mit Menschen gewöhnt. Er liebt es gestreichelt und verwöhnt zu werden. Nachdem er nun einige Zeit aufgepäppelt wurde und die Rundumversorgung genießen durfte, wird er zunehmend unruhig. Wie gerne möchte Earl wieder hinaus und seine Katzenjugend genießen. Hoffentlich kommen bald seine neuen Menschen und verhelfen ihm dazu, dass er sich nach einer Eingewöhnungszeit wieder zum Baumbezwinger und Sonnenstrahlfänger zählen kann.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier