Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Diva Info

Katze - Diva

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 02.07.2018

Diva:  geboren Anfang 2017, Katze, kastriert,Freigang

Diva ist, wie der Name schon andeutet, eine Schönheit. Ihr halblanges Pelzgewand ist zwar schwarz, aber die Unterwolle ist weiß. So erscheint es dem Betrachter, als wollte sie sich nicht recht festlegen, ob sie heute den schwarzen Mantel oder das weiße Kleid präsentiert.

Das, was Diva in Ihrem Katzenleben alles erlebt hat, können wir nur erahnen. Denn gefunden wurde sie, als sie sich ängstlich auf dem mittleren Grünstreifen einer 4-spurigen Straße zusammenkauerte. Kein Schritt war sie bereit zu machen, so verunsichert war sie. Möglicherweise hatte sie sogar einen leichten Unfall.

Auch während der ersten Zeit im Tierheim, als sie in der Quarantäne saß, merkte man ihr an, wie tief die Angst in ihr steckt. Da forderte sie schnurrend und maunzend Aufmerksamkeit um im nächsten Moment grollend und spuckend zu sagen: “Komm mir bloß nicht zu nahe:“ Je vertrauter Diva mit ihrer neuen Umgebung bei uns wird, umso entspannter kann sie sich dem Besucher zeigen.

Diva, die Schönheit mit der weißen Schwanzspitze, sucht nun einfühlsame Menschen, die bereit sind sie willkommen zu heißen und ihr Zeit geben mit ihnen vertraut zu werden, ohne gleich lange Kuschelstunden zu erwarten. Andere Katzen machen ihr Angst, deshalb gehen wir davon aus, dass Diva auch als Einzelkatze zufrieden wäre. Auf jeden Fall sollte sie nach einer Eingewöhnungszeit von a. 6 Wochen die Möglichkeit haben wieder nach draußen zu gehen und die sonnigen Tage im Umfeld ihres neuen Heims zu genießen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier