Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Dina& Felix Info

Katze - Dina& Felix

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 06.08.2017

Dina& Felix:  „Möge in deinem Herzen das Licht der Zuversicht und der Liebe leuchten, möge dein Gesicht vor Freude strahlen.“
Jochen Mariss

Wer die beiden Katzen Dina und Felix in den ersten Wochen im Katzenhaus gesehen hat, wird sich heute möglicherweise fragen: „Wer sind diese wunderschöne tricolor Tigerin und der imposante schwarzweiße Kater in der Box?“ Denn mit den Katzen aus der ersten Zeit haben die beiden nur wenig Ähnlichkeit. So lag Dina in der Box in einem Körbchen und hat jeden Besucher böse betrachtet und gefaucht. Sie als alte Kratzbürste zu bezeichnen, lag so manchem Zweibeiner auf der Zunge.

Ihr Sohn Felix war in dieser Zeit eigentlich unsichtbar, denn sein „Versteck“ war eine Höhle im Kratzbaum ihres Auslaufs und wenn man hinein schaute sah man ein „Häufchen Elend“. Es ist sehr wahrscheinlich, dass sich die Beiden dann in der Nacht, wenn es ruhig wurde und alle Menschen fern waren, aneinander gekuschelt und sich gegenseitig Trost gespendet haben. Erst in den letzten beiden Wochen haben sich die 2013 geborene Dina und ihre 2015 geborener Sohn Felix zunehmend den Schmeicheleien und Verwöhn-Angeboten der ehrenamtlichen Katzenfreunde geöffnet. Und welche eine wundervolle Überraschung war es zu entdecken, dass Felix ein großer, athletischer Kater ist, der in sich das Herz eines Kuschelbären trägt. Mama Dina hat bei dem Duo zwar die Hosen an und kann auch schon mal ein wenig zur Diva werden, aber in ihrer Brust schlägt ein Herz aus Gold.
Vielleicht ist es auch die alte Verletzung an einem Auge, die Dinas Sehvermögen etwas beeinträchtigt und dazu führt, dass sie in manchen Situationen schon mal verunsichert und abweisend reagiert.

Dina und Felix sind zwei wundervolle Katzen, die sich in ihrem neuen Zuhause sicherlich schnell von ihrer besten Seite zeigen werden. Aus unserer Sicht sind sie eine 100% Bereicherung für jeden Katzenfreund. Aufgrund der Beeinträchtigung an Dinas Auge möchten wir die beiden Katzen, die auf jeden Fall gemeinsam ein neues Zuhause suchen, nicht in eine Familie mit kleinen Kindern abgeben.
Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen sollten Dina und Felix dann die Möglichkeit haben unter ihren Pfoten das Gras und die Sonne im Pelz zu spüren.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier