Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Cherie Info

Katze - Cherie

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 05.03.2017

Cherie:  Cherie, die schöne schwarze Katzendame kam schon als Baby zu ins Tierheim. Da die 2013 geborene Katze mit Menschen sehr auf Abstand bedacht ist, wirkt sie für viele Besucher unnahbar. Aber wer sich einige Zeit im Katzenzimmer aufhält kann beobachten, wie Cherie mit ihrem Freund Oliver kuschelt oder mit ihrer Freundin Mandy einen Plausch hält.

Cherie ist mit vielen Artgenossen verträglich und selbstbewusst, obwohl sie selbst einen schwarzen Pelz trägt mag sie schwarze Katzen nicht leiden. Da kann sie auch schon mal zur Zicke werden. Es wäre das Schönste für sie zusammen mit Oliver oder Mandy bei einfühlsamen Menschen ein neues Zuhause zu bekommen. Da Cherie von „Kätzchenbeinen“ an bei uns ist, wäre sie mit Wohnungshaltung und einem eingenetzten Balkon zufrieden.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier