- ANZEIGE -

Katze - Carola

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 14.01.2020

Carola:  * 2017, Katze, kastriert, Freigang

„Jemand, der nicht bereit ist, seine Katze zu verwöhnen, bekommt niemals die Belohnung, die sie bereit ist, demjenigen zu schenken, der sie verwöhnt.“
Compton Mackenzie

Carola ist eine Schönheit, die einen schildpatt-farbenen Pelz trägt. Als wäre sie bei einem Maler, der versucht hat, alle Farben der Katzen in einem Portrait einzufangen, bevor er seinen letzten Pinselstrich getan hat, aus der Leinwand gesprungen.

Das Katzenmädchen kam als Fundtier zu uns ins Katzenhaus und wurde von niemandem vermisst. Dabei ist sie sehr menschenbezogen und genießt es verwöhnt und gestreichelt zu werden. Wie sehr es ihr fehlt, verwöhnt zu werden, merkt man in der letzten Zeit zunehmend. Denn war sie anfangs bereit jeden Besucher als einen neuen Freund zu begrüßen, zieht sich zunehmend in ihr Körbchen zurück und verschläft die Zeit der Besucher. Vielleicht liegt es auch ein wenig daran, dass sie sich den Auslauf mit den beiden Katern Drogon und Mausi teilen musste, bis sie Freitag ausgezogen sind. Denn Artgenossen, mag sie nicht so gerne um sich haben. Vor allem der aufdringliche und quirlige Drogon, der sich immer als Erstes an die Leckereien drängelt, ist ihr wenig sympathisch. Dabei ist Carola doch eine recht selbstbewusste Katze, die auf freundliche Art auch Grenzen setzen kann, wenn jemand ihr zu schnell auf die Pelle rückt.

Wie sehr würde sich Carola freuen uns zu verlassen, um im Frühling (nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen) endlich wieder durch die blühenden Wiesen zu streifen. Sich dann auf einen Stein zu setzen, als wollte sie sagen: „Schaut her, ich bin die bunte Katze des Malers. Ich bin ein Kunstwerk.“

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier