Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Buddy& Louis Info

Katzen - Buddy& Louis

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 04.02.2018

Buddy& Louis:  * 2016, Freigänger, männlich, kastriert

Buddy und Louis sind ein Traumteam. Die beiden Fundkater haben sich im Tierheim kennengelernt und sind dicke Freunde geworden. Buddy ist bei dem Duo der umwerfende, wundervolle und unkomplizierte schwarze Panther. Ein wahrer Kumpeltyp, der es durch seine offene Art leicht macht ihn ins Herz zu schließen. Er tobt mit Louis durch den Auslauf ohne dominante Allüren. Nichts scheint ihm Sorgen zu bereiten.

Wie ungleich schwerer hat es da Louis. Nicht nur, dass er einen schwarz-weißen „Kuhpelz“ trägt. Nein, Louis ist als kleiner scheuer Kater zu uns gekommen und muss das Vertrauen zu den Menschen erst noch vertiefen. Er sitzt nicht fauchend und ängstlich in der Ecke, wenn Menschen in den Auslauf kommen. Louis liebt es verwöhnt zu werden. Er mag Thunfisch und Hühnchen und im Gedrängel um das Futter kann er gestreichelt werden. Sein Blick, wenn er die menschliche Hand bemerkt, ist dann eher überrascht und verwirrt. In seinem Blick erscheint die Frage: „Das fühlt sich gut an. Ist das okay? Bist Du okay?“

Wie schön wäre es, wenn Buddy und Louis gemeinsam in eine Zukunft als Kuscheltiger starten könnten. Zusammen sind die beiden Jungkater einfach unschlagbar. Buddy so offen und unkompliziert, zeigt Louis die Welt. Das Zögern von Louis, lässt auch Buddy möglicherweise mal innehalten und die Lage sondieren. Wenn es dann heißt, dies ist unser Zuhause möchten Buddy und Louis nach einer längeren Eingewöhnungszeit gemeinsam auch Streifzüge gehen und Bekanntschaft mit den hübschen Katzenmädchen der Nachbarschaft schließen. Denn im Tierheim leben sie harmonisch zusammen mit Lens Schwestern Lisa und Lena in einem Bereich.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier