Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Buddy Info

Katze - Buddy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Buddy:  geboren ca. 2012, Kater, kastriert, nur zu anderen Katzen, Wohnungshaltung

„Das Leben und dazu eine Katze, das ergibt eine unglaubliche Summe, ich schwör‘s euch!“ (Rainer Maria Rilke)

Für Buddy, den weißen Kater mit schwarzen Abzeichen der ungefähr 2012 geboren wurde, wäre es wundervoll, wenn er das Leben eines Menschen und seiner Katzen bereichern könnte. Buddy kam aus einem Mehrkatzenhaushalt zu uns und nachdem seine Gefährten alle ein neues Zuhause gefunden haben, ist er bei uns sehr einsam. Natürlich bekommt er auch im Katzenhaus Katzengesellschaft, aber entweder werden die jungen Damen sehr schnell vermittelt oder Buddy trifft auf ältere Ladys, die so gar nichts mit ihm zu tun haben wollen.

Dabei wäre es für Buddy wichtig einen oder mehrere Gefährten zu finden, die ihn willkommen heißen und in ihrer Gruppe aufnehmen. Denn Buddy ist in neuen Situationen ein unsicherer Kater, der sich dann zurückzieht.
Sobald Buddy Vertrauen gefasst hat, wird er ein hinreißender Schmusebär, der freudig piepsend Aufmerksamkeit beansprucht. Anderen Katzen gegenüber ist er nicht dominant. Streit und unfreundlichen Katzenladys geht er lieber aus dem Weg. Buddy würde sich als Wohnungskater sehr über einen gesicherten Balkon freuen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier