Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Bruno Info

Katze - Bruno

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Bruno:  geboren Anfang September 2017, Kater, kastriert, nur zu anderen Katzen,Wohnungshaltung

Bruno ist ein schüchterner Jungkater, der wahrscheinlich Anfang September geboren wurde und als kleines Katzenkind zu uns kam. Glücklicherweise konnte er die ersten Monate auf einer Pflegestelle verbringen, wo er mit anderen Katzen aufgewachsen ist. In dieser Zeit hat er dort auch zu seinen Menschen ein gutes Vertrauen entwickeln können. Leider hat ihn sein Umzug in den Juniorraum sehr verunsichert, so dass er sich in den ersten Wochen versteckt hat.

Dabei ist Bruno eigentlich ein lieber und verschmuster Kater. Auch wenn er so skeptisch in die Kamera schaut, Bruno ist ein wundervoller Gefährte für eine andere junge Katze. Und wem es gelingt mit Geduld und Freundlichkeit sein Herz zu erobern, der wird einen Freund fürs Leben finden.
Da Bruno bisher in der Wohnung gelebt hat, wird er gut damit zurechtkommen, wenn er Katzengesellschaft in seinem Alter hat.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier