Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Boris Info

Katze - Boris

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.03.2018

Boris:  geboren ca. April 2017, Kater, kastriert, Freigänger

Sie wollten schon immer mit einem hinreißend charmanten Kater ihr Leben teilen? Dann ist der ca. einjährige Boris ihr Kater!

Ein junger, sportlicher Grautiger, der seine Sehnsucht nach den Abenteuern in Feld und Garten kaum verbergen kann. In seinem Zuhause saß er oft sehnsüchtig am Fenster. Nutzte die Gelegenheiten durch Türen und Fenster zu entwischen. Denn ein Leben ausschließlich als Sofatiger ist dem aktiven Kater zu ruhig. Leider lag sein Zuhause an einer Bundesstraße und seine Familie traf schweren Herzens die Entscheidung, dass Boris Glück und Wohlergehen eher in einem anderen Umfeld liegt.

Darum suchen wir für Boris nun nach einem Zuhause, wo er achtsam an das gefährliche Leben als Freigänger herangeführt wird. Denn ein ausgeglichener und zufriedener Boris wird für seine Familie ein toller Begleiter sein. Da Boris beim Spielen ein wenig überschwänglich ist sollten Kinder in seiner neuen Familie schon verständiger im Umgang mit Samtpfoten sein. Sie wären sogar in der ersten Zeit, da Boris zur Eingewöhnung noch im Haus bleiben sollte wichtige Spielpartner für ihn, um die Langeweile zu vertreiben. Denn die Aufmerksamkeit seiner Menschen weiß Boris zu schätzen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier