Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Bommel Info

Katze - Bommel

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.05.2017

Bommel:  „Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas einen Sinn hat, egal wie es ausgeht.“ Vaclav Havel

Vielleicht ist es diese Hoffnung, die dem Kater Bommel die Zuversicht gibt, sich noch einmal den Menschen zuzuwenden. Denn niemand könnte dem hübschen, im Jahr 2010 geborenen Kater mit dem schwarzen Pelz und den weißen Pfötchen verübeln, wenn er nichts mehr mit den Zweibeinern zu tun haben wollte. Nachdem sich in seiner Familie Nachwuchs eingestellt hatte wurde er in einer Tierpension einquartiert und nach einem längeren Aufenthalt ins Tierheim abgeschoben.

Der Verlust seiner gewohnten Bezugspersonen und die Umzüge sind ihm sehr schwer gefallen und haben ihn erst einmal dazu gebracht, alle Annäherungen mit großer Skepsis zu betrachten. Freundliche Ansprache hat er mit abwehrendem Fauchen quittiert. Dabei sieht man ihm förmlich an, wie einsam er bei uns zu sein scheint. Mittlerweile wird nicht mehr gefaucht und er genießt es im Auslauf zu liegen und seine Umgebung zu beobachten. Vielleicht ist es auch so, dass er Ausschau hält nach seinem neuen Zweibeinern, die ihn aufnehmen und seiner Geschichte einen Sinn geben.

Bommel möchte gerne einzige Katze in seinem neuen Zuhause sein und auch ein schönes Revier sein Eigen nennen. Einfühlsame Menschen, die seine Ängste und seine anfängliche Zurückhaltung verstehen und respektieren, werden in ihm bald einen Traumkater an ihrer Seite haben.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier