Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Bluna Info

Katze - Bluna

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 22.03.2018

Bluna:  * ca. 2009, Katze, kastriert, Freigang

Die wunderschöne Bluna haben wir von einem Tierarzt übernommen, wo sie als Fundtier abgegeben wurde. Das Katzenmädchen besticht nicht nur durch die zarten kartäusergrauen Flecken. Bluna mag Menschen und sie schmust für ihr Leben gerne. Aber Bluna ist auch eine Prinzessin. Sie möchte ihr neues Königreich nicht mit anderen Katzen teilen. Und wahrscheinlich wäre sie auch wenig begeistert von Kindern, die mit lauten Getöse durch die Wohnung toben.

Ein Haushalt mit „Dosenöffnern“, die ihre liebreizende Schönheit mit schmeichelnden Worten und kleinen Leckereien zu würdigen wissen, dass wäre wahrscheinlich ihr größtes Glück. Dazu wäre sie auch gerne bereit, nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen wieder die Zierde des Gartens zu sein. Sich im Sonnenschein wohlig ausstrecken und dann mit einem königlichen Miau ihre Menschen begrüßen und ihnen sanft um die Beine streichen, dass wäre ihre Idee von einem Zuhause. Nun, wer mag bei diesen Aussichten widerstehen?

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier