Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Bella Info

Katze - Bella

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Bella:  geboren Anfang 2017, Katze, kastriert, Freigang

Bella ist eine wunderschöne junge Katze, die einen tricolorfarbenen Pelz in Silber trägt. Was man mit bloßem Auge sieht und was sich so einfach anhört, ist dann doch ein wenig komplizierter. Bella wurde zusammen mit ihren 4 Babys zu uns gebracht. Sie sollte kastriert werden und wieder zu der Futterstelle zurückgehen. Ihre Babys kamen als erste Bewohner in diesem Jahr in unsere Babyhütte. Doch auch für Bella hieß es, im Tierheim bleiben, da die Nachbarn keine Futterstelle für eine scheue Katze dulden mochten.

Bella ist eine eher scheue und schüchterne Katzenschönheit. Sie hat Menschen bisher lieber aus der Ferne gesehen. Während ihre ebenfalls scheuen, aber wunderschönen Kinder schnell Interessenten gefunden haben, ist Bella durch den Umzug und die Nähe zu den Menschen sehr verunsichert. Oft sitzt sie in ihrer Box auf dem kleinen Fenstersims, möglichst weit entfernt von den Besuchern. Allein und ohne ihre Babys scheint es, als hätte sie ihren Mut verloren und wartete auf das Schreckliche, was da kommen mag.

Ach, wunderschöne Bella, könntest Du uns verstehen, wüsstest Du, dass eines Tages in naher Zukunft, Deine Menschen hier hereinspazieren und Dir ein liebevolles Zuhause bieten werden. Sie werden sagen: „Lassen wir Bella die Zeit, die sie braucht, um zu vertrauen. Lassen wir sie entdecken, wie schön es sein wird, gestreichelt und liebkost zu werden. Du wirst bei uns willkommen sein.“

Und dann, wenn sie angekommen ist, wird Bella durch den Garten tanzen und durch die Blätterhaufen springen, wie es eine junge Katze macht, die das Leben genießt (nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen). An kalten Winterabenden wird sie sich wohlig in eine Decke kuscheln und davon träumen, dass der Frühling kommt. Wir hoffen sehr, dass Bella ihre Jugend wiederfindet und mit ihrer Familie wilde Spiele mit Bändern und Bällchen spielt. Denn nun muss sie nicht die mehr die Verantwortung für die Sicherheit ihrer Kinder übernehmen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier