- ANZEIGE -

Katze - Balu

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 17.05.2020

Balu:  *2018, Kater, kastriert, Freigang
„Das Leben ist entweder ein gewagtes Abenteuer oder nichts.“
Hellen Keller

Sein „erstes“ Katzenleben hat Balu, der 2jährige Grautiger, bei einer Familie verbracht, die eigentlich nur ein paar Katzenbabys für die Kinder zum Spielen wollten. Nachdem er und seine Schwestern erwachsen waren und ihre eigenen Wege gingen, wurden sie überflüssig und durften auch nicht mehr ins Haus. Für die Katzen war der Weg ins Tierheim ein großer Einschnitt, der ihnen zeigte, dass die Zweibeiner ziemlich doof und auf gar keinen Fall vertrauenswürdig sind.

Dies sollte unsere Tierärztin deutlich zu spüren bekommen. Aber nach einiger Überzeugungsarbeit und Bestechungsangeboten konnten wir die Katzen von ihrer versteckten und freundlichen Seite kennenlernen. Und wie so viele unserer Schützlinge, möchte Balu nur ein liebevolles Zuhause mit Freigang und Zweibeinern, die ihm Zeit lassen, all seine Enttäuschung und Angst zurück zu lassen. Mittlerweile zeigt er deutlich, wie sehr er die Aufmerksamkeit seiner Besucher genießt.

Wir sind uns sicher, dass er dies auch ganz schnell in seinem neuen Zuhause zeigen wird. Dort möchte Balu, der wunderschöne Graue, nach einer Eingewöhnungszeit von 4-6 Wochen auch gerne wieder Freigang genießen. Damit er dann die Abende bei seinen Zweibeinern auf dem Sofa verbringen kann und schnurrend sagt: „Wie behaglich, wie geruhsam.“

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier