Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Baghira Info

Katze - Baghira

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 02.07.2018

Baghira:  ca. 3,5 Jahre, Katze, kastriert, Wohnungshaltung

Eigentlich ist die ca. 3 Jahre alte Baghira eine bezaubernde Quasselstrippe und sehr menschbezogen. Als Notfall kam die Katzendame im Frühjahr 2018 mit dem älteren Kater Rocky zu uns ins Katzenhaus. Schnell wurde jedoch deutlich, dass Rocky keinen Wert auf ein Leben mit der jungen, quirligen und leider ihm gegenüber zickigen Katzenlady legte. Rocky lag immer oben im Kratzbaum und wenn er doch einmal den Abstieg wagte, dann stand Ärger zwischen den beiden Katzen an.
Als sich dann für Rocky ein Zuhause bei einem ebenfalls älteren Kater bot, konnten wir ihm ein ruhigeres Heim ermöglichen.

Baghira wartet jedoch noch immer auf ihre Menschen. Wer die Baghira aus den ersten Monaten kennt und sie heute wiedersieht, wird sicherlich bemerken, dass sie leider viel von ihrer unbedarften Neugier verloren hat. Hoffentlich verliert die kleine Schönheit nicht ihre Zuversicht, weil sie schon ein Weilchen länger als Rocky auf ihr Glück warten muss.

Wahrscheinlich wäre sie eine glückliche Einzelkatze, wenn sich ihre Dosenöffner viel Zeit für sie nehmen können. Den Baghira quasselt gerne und ist altersentsprechend am gemeinsamen Spiel interessiert. Da sie bisher in nur in der Wohnung gelebt hat, möchten wir sie auch nur in Wohnungshaltung vermitteln. Ein gesicherter Balkon wäre sicherlich willkommen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier