- ANZEIGE -
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Arminia Info

Katze - Arminia

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2021

Arminia:  * Anfang 2020, Katze, kastriert, Freigang?
„In Ruhe Wurzeln schlagen kann nur, wer aufhört sich ständig umzuschauen und umherzuziehen.“
Lucius Annaeus Seneca

Es gibt bei uns Katzen, deren Schicksal uns die Tränen in die Augen treibt, unsere Arminia ist so eine Katze. Arminia lief einer Mitarbeiterin des Hotels Arminius an der Herforder Str. in Bad Salzuflen mit einem Zettel um den Hals entgegen, auf dem stand: “Hilfe! Bitte bring mich ins Tierheim“! Zum Glück reagierte die Mitarbeiterin umgehend und so zog Arminia bei uns im Tierheim ein.

Die weiß-schwarze Arminia mit den wunderschönen gelben Augen ist ein Traum von einer Katze, die wir oft dabei beobachten, wie sie auf ihrer Decke tretelt und dabei laut schnurrt. Zuwendungen durch unsere Mitarbeiter weiß sie sehr zu schätzen, so kuschelt sie sich gerne an die Schulter und möchte nicht mehr in ihre Box zurück. Zu den Mahlzeiten kommt sie sofort schnurrend an und freut sich über leckeres Feuchtfutter. Die wunderschöne Samtpfote wurde ca. Anfang 2020 geboren, ist also noch jung und ihrem Alter entsprechend verspielt.

Da wir nicht wissen, ob Arminia vorher als Wohnungskatze oder Freigängerin gehalten wurde, möchten wir sie gerne als Freigängerin in eine verkehrsberuhigte Umgebung vermitteln. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut zurecht, denn bei uns lebt sie mit den Katern Romeo und Pünktchen zusammen. Diese wunderbar sozialen Kater haben Arminia schnell gezeigt, wie schön es ist mit einem Artgenossen zu spielen. Für ältere Kinder wird Arminia auch ein wunderbares Familienmitglied sein.

Sollten Sie Interesse an Arminia haben, können Sie sich gerne in unserem Katzenhaus telefonisch beraten lassen und einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907